Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
02 Apr 2021
Greetings All,

I have been away for a while but I'm back and with an all new podcast.

You can check out on the blog here: theslackersmethod.com/en/september-man-s...eptember-man-is-back

Check it out and feel free to share!
  • Page:
  • 1

TOPIC:

Новости о политике за 2021 год 10 августа 5 months 1 week ago #54816

Белоруссия попросила Россию предоставить новый кредит через Евразийский банк развития. Деньги нужны на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом рассказал президент страны Александр Лукашенко, передает РБК.

«Если бы нам россияне помогли дополнительно через Евразийский банк... Были бы благодарны исключительно в связи с пандемией», — заявил Лукашенко. Он объяснил, что Минску нужен новый кредит после отказа Международного валютного фонда (МВФ) дать деньги на борьбу с пандемией.

«МВФ нам выделил под миллиард долларов, но наши "беглые" подняли вой: нельзя режиму давать деньги. А эти деньги под COVID, мы уже 1,5 миллиарда долларов потратили на лечение людей», — сказал Лукашенко.

Белоруссия в июне получила второй транш от России в размере 500 миллионов долларов. В сентябре 2020 года сообщалось, что Россия предоставит республике кредит размером полтора миллиарда долларов.

Ужесточение санкций Запада против Белоруссии может привести к усилению зависимости республики от России. Минск будет вынужден пойти на политические уступки Москве, от которых раньше отказывался, считают эксперты рейтингового агентства S&P Global.

Спонсоры новостей в Москве - <a href=https://dosug-rus.net/bdsm>индивидуалки бдсм

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.073 seconds